- Один в игре на двоих -
Возвращаясь в не прогретую постель,
Мы мечтаем, чтобы нас кто-нибудь обнял.
Твоя кровать –
Одиночная компания в многопользовательской игре,
Квартира – лабиринт давно исследованных комнат.
Продвинутый секс симулятор – недоступен тебе,
Заблокированный пользователь,
Но руки-то помнят.
В игре, придуманной для двоих – можно играть одному,
В тире без интереса
Расстрелять обойму, другую.
Отыграл пару раз – отправляйся ко сну,
Какой смысл тратить заряды впустую?
Заряжая батарею пред новой рабочей неделей,
Ты по привычке ищешь папку сохранённой игры.
Ждёт нового пользователя симулятор постели,
Ждёшь с нетерпением нового пользователя ты.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
AvtorRim - "3"
Если бесконечные повторы — счастье, то белка в колесе — в раю.
Хех, она якобы думает, что у неё есть выбор, пойти завтра в ту, а завтра в другую, но пусть белки в колесе обречён на провал