Представить
Представить так, чтобы начать жить там,
В мире, где все по-твоему, в мире, где разум,
Крылатые мечты — зараза.
Успей подняться, если ты упал.
Представить то, что никогда не видел — невозможно.
Обнять того, кто навсегда ушел — проблемно.
Начать снова любить — так сложно,
А без любви — совсем обыкновенно
Гордиться тем — чего, по сути, нет,
Питать иллюзии по поводу «успеха».
Никто — поэту не помеха.
Поэт — помеха сам себе.
Играться маленьким ребенком, но людьми,
Садись, вставай, повтор движений.
Подъем ну или погружение.
Я обреку все на провал! Жди.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
В третьем катрене мелькали светлые мысли)))
Ну наконец-то, хоть какой-то просвет)