rifmer.com Карта сайта

Отпечаток мороза

Отпечаток мороза на покрывале окна
Под тяжестью сна замедляет бег кровь
Снова в окно смотрит луна
Снова она поведет за собой

Сколько окон в ночи загорится
Вспомнив внезапно о том, кто мы есть
Пусть пламя как день возродится
Свечи, что оставили тлеть

Мне понятен мой путь, но послушай
Для чего и зачем нам гореть
У кого нет души нам не нужен
Не для них танцевать нам и петь

Для кого мы станем светом
Для кого ночной звездой
Каплями дождя упадем на асфальт
Или станем тумана стеной

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.