Мне всё равно…
Ты знала много про меня,
От буквы «А» до буквы «Я».
Ты не лгала, как остальные,
Ты говорила правду лишь,
Но толку нет…
Могла сказать мне всё сначала,
Ну, а потом вдруг замолчала…
Хочу сказать тебе «спасибо»,
За то, что ты произнесла…
Возможно, ты мне и врала,
Но мне плевать теперь уж стало.
«Прощай», хочу тебе сказать!
Прощай, пока мне всё равно!
Хотя уж нет, скажи зачем ты мне врала?
Скажи зачем? Хотя уж ладно.
Не важно мне.
Пойду попью немнго краски с ароматом.
Попью чаёк или какао.
Мне всё равно теперь уж стало…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Эх, а начало было многообещающим…
Автор, таки лгала или не лгала?
немнОго — опечаточка.