rifmer.com Карта сайта

Смотри, кружится снег

Смотри, кружится снег.
Снежинки, наших лиц касаясь,
Спешат замедлить бег,
Не зная как бы дольше не растаять.
Вот как красивый вестник счастья,
Теплом согрев, мы превращаем в слезы,
Так вот и я, пытаясь побороть ненастья,
Наивностью своей, вновь привлекала беды.
Всегда лишь веря в то, что все изменит
Любовь и нежность, доброта и вера
Смотрела… — в небо снег так манит.
Вот только здесь, внизу лишь слякоть, грязно, серо.
Я всех прощать старалась, даже если больно.
Я забывала, говорила «что ж теперь»,
А получила в жизни сахар с солью,
В пропорциях, неравных от потерь…
Пропорция – три к одному, где соли больше,
Наверно прозапас, чтобы теперь,
Когда в душе слой льда все толще, толще,
Смогла разъесть ее чтоб без потерь.
А я живу в душе со льдом и все же
Надеюсь, верю, знаю – вновь прощу…
Прощу… Быть может только позже,
Вот лишь забыть-то вряд ли я смогу…
Смотри, кружится снег.
Летая, приюта ищет на земле.
Его закончен бег,
Того не зная, он тихо тает на твоей щеке.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.