Я в порядке
Я просто в тонусе для жизни,
Мои усталые глаза кажись
Не пустят меня дальше.
Как тормоза, давай назад.
Мне хватит комнаты для мира.
Фантазии полет — испуг.
Я высоты боюсь, кумиры.
Базнравный страх спускает дух.
Как тысячи, что до меня и после
Отжил свое и отживет.
Я вроде бы уже как взрослый,
Я вроде превращаюсь в лед.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: