С Новым Годом!
Последний день уходящего года
Рисует звёзды в хрустальной тиши,
Искрясь, проносятся их хороводы
Над миром, в сказку который спешит.
Пусть каждый станет в «двенадцать» счастливым,
Над каждым домом зажжётся звезда,
Пусть люди будут здоровы и живы,
Добро в сердцах побеждает всегда.
Бегут часы, пролетают минуты,
В январь стремительно стрелки скользят,
Пусть праздник греет домашним уютом,
От всей души с Новым Годом, друзья!
31 декабря 2015
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дмитрий - "3"Добрый - "3"
gulim - "3"
belash-eugeny - "3"
Лана - "3"
La Wanda - "3"
kurochka - "3"
Алия - "3"
Словосочетание *победит навсегда*, встречаемое в стихотворениях, меня почему-то всегда коробит. я предпочёл бы *побеждает всегда*.
И , всё-таки, хочется присоединиться и тоже пожелать всем всего самого доброго
Хочется, чтобы победа была окончательной). Спасибо и с Новым Годом!
В двенадцать раз мы станем счастливей,
Двенадцать сказочных месяцев ждут
Пускай встречает нас лето — ливнем,
Зимой — снега украшают путь,
И звёзды с неба летят в корзину,
И греет дома хрустальный блеск,
Мы очень любим январь и зиму,
Мы свято верим, что счастье — есть!
))
Очень здорово, Гулим! Что-то летнего ливня захотелось вдруг)))
Спасибо, Александр, вот так откликнулось на твоё ))
Гулим, такой отклик пришёлся очень по душе, спасибо тебе за него)
Саш, тёплое, доброе и волшебное поздравление, понравилось
Спасибо! И с Новым годом!
А говорил, что рифмы потерялись … )))) Ещё как нашлись ))))
Ты же мне пожелала, чтобы они нашлись, вот и сбылось))). Спасибо, Свет). С Новым Годом тебя!
Взаимно, Саша )))
Хорошое поздравление) И Вас С Новым годом, Александр!
Спасибо, Ольга). С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Ну, за тем и праздничное настроение +3)
Но первый катрен, все же негодный. Построение предложений с переподвыпертом сама люблю, но начинать с них, все же не стоит)
Что такое «переподвыперт»?). Спасибо, Наташ! С Новым Годом тебя!
Это когда приходится выуживать подлежащие и сказуемые)))
Я вот эту часть:
Искрясь, проносятся их хороводы
Над миром, в сказку который спешит.
Раза три перечитала… но это я после праздников)
Наверное, медленно соображаю)
И взаимно с Новым годом и наступающим Рождеством)
Ну это звёздные хороводы проносятся)