О наболевшем
Хочется зажать руками уши
И закрыть глаза, чтобы не видеть
Как мне надоело это слушать
Как мне надоело ненавидеть
Хочется уйти и провалиться
Или упасть прямо на ровном месте
Как мне тяжело остановиться
Как мне тяжело с тобою вместе
Хочется бежать как можно дальше
Или исчезнуть, взять и раствориться
Как же я не замечала раньше
Как же я могла так ошибиться
Хочется разбить всё то, что бьётся
Или поджечь всё то, что загорится
Как стереть всё то, что не сотрётся
Как забыть и заново открыться
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Пока это больше напоминает парад глагольных рифм)
Ритм сбивается…
А вообще, все проходит
Жаль, что хорошее проходит.
Но, к счастью, то, что хочется стереть, тоже проходит)