Двенадцать сказочных месяцев
В двенадцать раз мы станем счастливей,
Двенадцать новых месяцев ждут
Пускай встречает нас лето — ливнем,
Зимой — снега украшают путь,
И звёзды с неба летят в корзину,
И греет дома хрустальный блеск.
Мы очень любим январь и зиму,
Мы свято верим, что счастье — есть!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
AlexandrNik - "3"La Wanda - "3"
Алия - "3"
Пусть всё так и будет!)
Спасибо )))
«Мы свято верим, что счастье — есть!» — да, без веры никуда. С новым годом, Гулим!
Спасибо, Ольга! Взаимно!
Светлая, слегка наивная, но милая зарисовка)
Благодарю, Алия )