Дисконт!
Грустная песня,
Как ушел теплоход
Моего прощального рейса.
Вот он город,
Взявший нас в оборот,
Как болванку диск в мультисессии….
Деревья стоят в депрессии.
Вообще 2010 год
На вкус весь, как лайм,
А не персик.
Машины проходят вброд.
И «Форд» уступит
Тому, кто на «Мерсе»
А у меня РАДОСТЬ!!!
ВОТ!
ПРИКУПИЛ СЕБЕ
НОВЫЕ ДЖИНСЫ -
ПОД НЕБОЛЬШОЙ ДИСКОНТ!
Оценки:
Есть пессимизм, но есть и оптимизм