rifmer.com Карта сайта

Мамины слова

Эх, Мама, почему же так бывает?
Судьба всех разделяет.
Ведь кто-то беден,
Богат ведь кто-то.
Ну мам, хоть ответь мне что-то!
«У каждого своя дорога,
Свою дорогу выбирай.
Но прежде, правила ты знай,
Что мама всех важнее в мире.
Она не будет там считать,
Богатстве о твоем мечтать.
Нужна лишь ТЫ,
Здоровая, шальная,
Упрямая и озорная.
Найдешь дорогу ты сама,
Но маму не забудешь, никогда.»
Она ушла сказав мне это
«Бежит дорога моя где-то»
Сказала я и медленно ушла
Навсегда запомнив мамины слова.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Таня, признаюсь честно, что пока, Ваше представление самой себя на страничке меня очаровало больше, чем Ваши строки)

    Ниже на несколько стихов, под работой «он рядом» (если я не ошибаюсь с названием), я уже озвучила самые первые советы для тех, кто хочет научиться писать)
    Они пригодятся и Вам ;)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.