rifmer.com Карта сайта

Я помню

я помню, когда я был ребенком
видел красивые поля
видел ивы у черного озера
что сделала черным земля

я помню как солнце яркое
играло с тенью облаков
я помню лето,лето жаркое
и топот чьих то шагов

я видел, видел травы рослые
что были мне до колен
и сосны, сосны с иглами острыми
что давали этим летом тень

куда ушло все и спряталось
я ищу столько лет сей ответ
я найду тебя, лето жаркое
и передам мой взрослый привет

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну, по крайней мере, осмысленное. Неплохо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.