Поздравляю Маму
Январь искрится ярким снегом,
Мороз рисует свой узор,
Сияет солнце в чистом небе,
И чист его лучистый взор.
Сегодня Мамин День Рожденья,
Ей Ангел о любви поёт.
Есть кто-то ближе во Вселенной?
Нет! Пусть Господь хранит её.
Она одна, кто был и будет
В моей судьбе без всяких «но»,
Приходят и уходят люди,
А Мама «от» и «до» со мной.
Желаю света ей, здоровья,
Счастливой жизни долгих лет,
Целую нежно и с любовью,
Нет лучше Мамы на земле!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дублёр-ша - "3"kurochka - "3"
gulim - "3"
Viktoria-M - "3"
Алия - "3"
La Wanda - "3"
Тёплое и трогательное стихотворение, Александр, счастливая Мама у тебя.
Спасибо, Ирина! Счастливый сын у неё)
Счастья вам обоим… Да и всем, кто рядом с вами )
Большое спасибо, Гулим)
Татьяна и Виктория, спасибо за оценки!
Тёплое, искреннее, настоящее)
Спасибо, Ольга)