rifmer.com Карта сайта

Ночами терзает душу

ночами терзает душу не сделанное…
В холодном поту просыпаясь, планируешь…
И страх, что бессонницей, на веяный.
Всё гонишь куда-то и молча блокируешь.

Ты видела смерти людей, бессмысленны…
Напился, поджог свой дом. Сгорели все…
Бездумно живут. И жертвы уже бесчисленны.

И мать наркомана ревёт, жалеючи
заплатит, отдаст за штраф всю пенсию,
Пешком два района домой, от приставов…
На улице легче унять депрессию,
И денег нет на проезд. Безвыходность…

На смерть бабка копит. Отдаст последнее,
Ведь внук взял кредит. Напился вновь.
Без матери рос внучок, жалели все,
Теперь старикам опять свернёт всю кровь.

И души, увы, в слезах прощавшие,
Ругая, но вновь любя, забудут боль…
Пред Богом останутся, может, пропащие…
В их сердце родного осталось ноль.

Он спросит. Но совесть, увы, не мучает,
Пустые, без мыслей глаза опухшие.
И в петлю родных. Узлы уже ими закручены,
А бабка и мать всё верят упрямо в лучшее…

От дырявых мозгов нет лекарств. Не лечится…
И поздно давать пенки, все взрослые…
Иуда когда-то поняв, повесился…
Но это было нечем. Не вовремя…

Ты выкинешь в ночь стихи, бессонницу…
Жалеть нет и сил…Душа пуста…
Со временем всё другим становиться,
Эмоции сохнут, к чужому уже черства…

ночами терзает душу не сделанное…
в холодном поту просыпаясь, планируешь…
И страх, что бессонницей, на веяный.
всё гонишь куда-то и молча блокируешь.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.