rifmer.com Карта сайта

И нет эмоций. И всё пусто

И нет эмоций. И всё пусто.
И всё как будто замерло.
И на душе мне как-то… грустно,
И ночь проходит сквозь окно.

И тишина. Я ей окутан.
И даже мыслей во мне нет.
Стою пред выбором… Напуган.
К виску приставлен пистолет.

И грянул выстрел. Всё готово.
Пробила пуля потолок.
Не смог убить себя я…Снова.
Я слишком счастлив, я не мог…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ну… Мило, как для начала)

    Что меня порадовало — Вы дружите с ритмом)
    И наверное, Вам нравятся Пушкин и Лермонтов)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.