rifmer.com Карта сайта

Рифмы

А рифмы приходят ночью.
Когда в тишине, в потолок одиноко.
А рифмы между прочим,
Как люди которые пьяны с полстопки.

Такие же тихие порой и смешные,
У кого-то убогие и корявые.
У кого-то сложные, у кого-то простые,
Но в большинстве рифмы пьяные.

Кто-то сорит афоризмами, кто-то гиперболой,
Кто-то сарказмом. Все упрямые.
Пусть думают я банальна и прервана,
Но рифмы и правда бывают пьяными.

А рифмы приходят ночью.
Пусть даже к тек кто далеко не поэт,
К поэтессам, поэтам и между прочим
Рифмы, бывает, приходят в обед.

Пусть и я пьяная, читай между строчек.
Я ведь вовсе не поэтесса.
Не напишу про цветение почек.
Напишу про рифмы от стресса.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. )))))
    Пусть приходят)
    Хоть и наивные и пока простые…
    Но, пусть приходят ;)

    Только постарайтесь без надобности избегать повторений.

    Повторы хороши, если Вы хотите усилить какую-то мысль… подчеркнуть… И то дозировано.

    А так, хаотично, они очень обедняют тексты.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.