rifmer.com Карта сайта

Орхидея

Клянутся люди, ищут люди,теряют себя,
Играют и шутят, двигают время, при этом старея.
В конце: тапочки, гроб в центре комнаты и простыня.
Уйдет естество, оставляя свой образ в саду орхидеей.

Играет фотон бликом на стенке и сеет разлад.
Теряется вся концентрация, хлынет слеза.
И, вдруг, надоедлив стал строчек каскад.
И, между тобой и не тобой, уместилась гроза.

Потом ты живешь, не делаешь то, что любил,
Сажаешь цветы, постепенно душою редея.
Холодное что-то, гнездится семьей у могил.
И ты вдруг поймешь, что растет твоя орхидея..

Знакомое что-то, квартира ну или участок,
Объект в центре комнаты, завешаны все зеркала.
Ушел человек, потому что он был не счастлив.
И знаете что? Орхидея его зацвела.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Алия - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. А и молодец же)))

    Очень хорошая мысль)

    Только себя-простыня не годно.
    Но сама мысль — интересна, не избита… Имеет право на жизнь)

    И Форма очень даже может быть, по сравнению с предыдущими)

    Эх… поставила +2, а надо было +3 за трудолюбие и фантазию поставить)

    Но, спасибо, порадовали)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.