rifmer.com Карта сайта

Уравнитель

Проснись, Уравнитель! Стряхни с себя пыль!
Твой век и твой час уж пробил!
Яви всему свету ужасную быль,
Те чувства, что ты позабыл!

Ты помнишь, Безликий, те язвы и гной,
Которые мир нам принёс?
Те люди пытались сгубить нас порой,
Народ,что тебя превознес!

И вновь, мой товарищ, пришлось нам бежать.
Нас гнали подобно скоту.
Но тот приговор не могли мы принять,
Забудь же сейчас доброту!

Очнись, Уравнитель! Уж время пришло
Лжецов и неверных карать!
Пусть люди увидят то самое зло,
Что привыкли так долго скрывать!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Такое хорошо бы приняли в советское время) Призывность, патетика…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.