Стертая печать
Просто помни меня,
Просто знай обо мне,
Все, что чувствую я
Посвящаю тебе!
Больше не будет огня,
Красочных дней все меньше,
Ты ушел от меня,
Мне теперь стало легче.
Теперь мы никто друг другу.
Держать тебя не осмелюсь.
Я отпущу твою руку,
Ею уже не согреюсь
Мыслям моим нет преград,
Лишь затмевают душу!
С запахом боли, как яд,
Чувствую я удушье.
Я забуду тебя,
Смерть покажется жизнью,
«Как ты там без меня?» -
Меня уже не колышет.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Пока, к сожалению, стиха не получилось.
меня-мне-чувствую я-тебе — совсем не рифмы.
И дальше не намного лучше.
Но, если будете стараться, будет получатся лучше и лучше)