rifmer.com Карта сайта

Не волнуйся

Ты не бойся закрыть глаза,
Лишь во тьме обретаешь свет,
Что такое твоя суета?
В параллели других планет.

Ты умрешь ничего не позная,
Все дороги сведя на нет,
Откроются двери рая,
Пока кожей обтянут скелет.

Мы спешим, нам, конечно, дороже,
Только то, что действительно, хочется,
Мы целуем руки ничтожеств,
И боимся быть в одиночестве.

Равнодушны к нелепой трагедии,
Мы вскрываем вены любовью,
Как в припадке мы верой бредили,
Искупая её алой кровью.

Ты не бойся на этой Земле,
Не убьёт тебя нанятый киллер,
Не сгоришь ты случайно в огне,
Но никак не минуешь могилы.

Накопить иль потратить сумеешь,
Всё одно, словно загнанный в плен,
Смерть придет ты отправишься с нею,
Будь достоин же встань с колен.

Мы спешим нам конечно дороже,
Только то,что действительно, хочется,
Мы целуем руки ничтожеств,
И боимся быть в одиночестве.

Равнодушны к нелепой трагедии,
Мы вскрываем вены любовью,
Как в припадке мы верой бредили,
Искупая её алой кровью.

И когда оказавшись в земле,
Кто бы знал, что тебя за тревожит,
Ведь съедаем червями во тьме,
Всё равно на кого ты похожий.

Может быть, ты с потерей себя,
Осознать не сумеешь потери,
Нас любых принимает земля,
Закрывая за нами двери.

Не спеши, пусть стучит и колотит,
Не пытайся понять справедливость,
Эта жизнь нам дана как наркотик,
Что бы мы оставались счастливыми.

Будь спокоен и точно уверен,
Всё на свете банально и просто,
Перед каждым откроются двери,
Невзирая на деньги и возраст.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Первый катрен — хороший.
    Остальное все можно спокойно вычекнуть.

    Ты умрешь ничего не позная — ну нельзя так говорить. Не познав, конечно же.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.