rifmer.com Карта сайта

Вникай

А мы живём, отчасти не по праву,
Лишь для себя, не думая о том,
Что прахом станем, куём себе ограду
И вдохи перекроет нам могильный ком.

Я обращаюсь к вам, рабы всевышних.
Безумных пререкании должники.
Зачем грешить, когда родился чистым?!
Пойди по пробуй что-то измени!

Ты думал так, ты обретешь богатство,
Найдешь признание среди людей.
И одевал лишь маску ту притворства.
В итоге видишь «общество» зверей.

Где нет и не было чувства сострадания
К другим совсем, не любящим тебя.
Ты говорил нелепо до свидания.
А сам же ждал, свидания конца.

Ты пел мелодию едва-едва знакомо.
И говорил так многим, вот, учись.
А сам в итоге бормотал нелепо.
Слова из песни под названьем — «ЖИЗНЬ».

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. по пробуй?)

    Точно раздельно?)
    Тема достаточно потрепанная, конечно.
    Рифмы то есть, то исчезают…
    К сожалению, пока не нашла за что похвалить, но надеюсь, обязательно найду в следующих работах)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.