rifmer.com Карта сайта

Мысли о прошлом

Мне уснуть не дает мое прошлое,
Впилось в кожу оно, словно клещ,
И от этого грустно и тошно мне,
С болью помню я каждую вещь.

Как же горестно видеть предательство,
Вспоминать все ошибки тогда,
Утешая себя в доказательство,
Ведь я очень была молода.

Как же смыть эту грязь с настоящего?
И уйти со свободной душой?
Осознать это как проходящее,
И открыться вселенной большой?

Надо сбросить с себя тяжесть прошлого,
И забыть, все оставив в конце,
Ожидать лишь от жизни хорошего,
И с улыбкой идти на лице.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Алия - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Уже приятнее многих работ, которые я сегодня прочла)

    Спасибо, что почти справились с ритмом)

    Но прошлое — трижды упоминается. Это не есть хорошо.
    Можно подбирать аллегории или искать синонимы.
    И второй катрен про «утешая всегда в доказательство»… Я понимаю, что хотел сказать автор, но смысл выражен немного кривовато. Уверена, что Вы сможете найти более точные слова.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.