Тебя спасли…
…И вот я проснулся, и вижу я поле,
Где птицы щебечут и счастье кругом.
И тело уже не чувствует боли.
Не смела душа моя мечтать о другом…
Но так же внезапно сей мир исчезает,
Вновь на душе ощущаю я зной.
Пред кушеткой моею супруга рыдает
И молвит: «Тебя спасли, дорогой …»
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Простите, но, наверное, я не буду лучше Вас читать)
Не знаю как комментировать эти «сей» и «пред»)
Вряд ли я чем-то смогу быть Вам полезной)
Но удачи Вам)
И вдохновения)