Ломка
Темно в душе моей и холод,
И нервы, словно оголенный провод.
Что происходит — не пойму,
Хочу тепла, но вновь во тьму.
Всё тело будто залито свинцом,
И в голове стучит как молотком
Одна и та же мысль: «Где взять?»
И очень хочется опять
В мир погрузиться, полный теплоты
И радости, и счастья, и мечты.
Где взять хоть пару граммов наслаждения
И жизнь вдохнуть до удовлетворения?
Нет, не найду, и снова в пустоту.
И снова каждая секунда — мука
Как жить не видя красоту?
Ведь жизнь без кайфа — убивающая скука…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Здесь когда-то давным давно был конкурс на похожую тему…
Там бывали интересные мысли)
У Вас, к сожалению, скачет размер очень.
Читайте стихи почаще вслух)
Спасибо, учту))