rifmer.com Карта сайта

твой дом

Здесь было точно слышно,
что горел костер.
И параллельно мне
стоял твой чертов дом.
И били крыльями об тело
смешные птицы-журавли,
я видела, как сердце тлело,
и даже камни плакали они..
Я слышала, как осень мчится
и, убивая все вокруг,
мне становилось легче с мыслью:
тебя убьет ведь тоже, друг.
И пусть осиновые кости
проложат светлый белый путь,
не жди меня уж, милый, в гости,
мне радость бьется прямо в грудь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.