Те кто врозь
И если уж по совести
Я не люблю тебя,
Прости…
Тех чувств не наскрести
И горсти,
Что к невесомости несли
Нас на полной скорости…
Просто год был високосный…
Осень…
И в промозглости
Наши кости на погосте
В горизонтальной плоскости
Пали в пропасть.
Эта повесть явно где-то
С области трагикомедий
«Тех, кто врозь…»
Без сожалений, совести
В совместные кто постеры
Где были вместе -
Вбил вдруг гвозди…
Осень.Гроздья мороси
Не законнектить нам уж
Хостинг…
Я не люблю тебя, прости…
_______
Мы любим своих малышей и готовы дать им самое лучшее. Яркие, качественные коляски Capella порадуют вас вместе с другими товарами для детей.
_______
Оценки:
у автора получился фонетически незаурядный стих — можно сказать, музыкальный.
Несколько замечаний по сути:
- не «с области трагикомедий, а «из области…»
- «не законнектить нам уж хостинг» — это уже перебор!
- «Наши кости на погосте
В горизонтальной плоскости
Пали в пропасть.» — образы, описанные этими словами, как-то даже не рисуются в голове… что значат эти строки — непонятно, и кроме интересного звукоряда ничем не являются
Увы, мне не понравилось, совсем.
обращение к diamant2:
Некоторые Ваши комментарии, как то: «мне не понравилось», «фу!», «ужастик», «жуть», «отстой» и т.д. могут несколько смутить авторов, так как не несут в себе никакого конструктива, позволяющего автору работать над ошибками и как-то развиваться. Если Вы считаете вещь безнадежной, то лучше вообще ничего не пишите (как это делаю я), тем более что это может быть лишь Вашим мнением. Но раз уж Вы удосуживаетесь комментировать чужие стихи, то делайте это с уважением к автору, и таким способом, чтобы сподвигнуть его на работу над собой, а не на мысль бросить писать вообще.
Я не «удосуживалась»комментировать чужие стихи, а делала это с разрешения Администратора.Более того, было высказано мнение, что читающая публика слишком пассивна.Кроме того, хотелось поддрежать авторов, которых практически не замечают. А это, как раз и стимулирует человека забросить стихи вообще… Иногда бывает обидно за хорошие стихи, оставшиеся вовсе без внимания. Я предлагала давать оценку каждому стихотворению, чтобы было понятно, почему написано хорошо или плохо. И, люди не думали бы, что их просто не заметили… Но, меня не услышали. Что касается подробных комментариев, я поставила себе задачу не обижать поэтов, поэтому, если стихотворение не удалось, но была выбрана, например, патриотическая тема — я писала, что тема хорошая. Если размер гуляет, рифма не ровная, но заметно, что человек очень хотел создать что-то хорошее. Что я могла похваить ещё, кроме темы? А, потом, Вы — спецы, Вам дано право судить. И Вы укажете на ошибки лучше меня… Один только раз отправила коменнтарий «фу», только потому, что автор написал про вонючие носки с колбасой. А что надо было написать? И, ещё: слова «отстой» и»жуть» — я не писала.По той простой причине, что не употребляю их вообще. С уважением, diamant2.