Плюс и минус (блиц)
Скоро будут холода.
Да.
А потом опять жара
с утра.
Плюс и минус в проводах:
«Бах!» -
Замыкают иногда.
Если чей-то вам ответ:
«Нет!»,
Может просто вам уйти
с пути?
Будет новый день плести
нить,
Счастье — рыбка прыгнет в сеть.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Алия - "2"Дублёр-ша - "2"
Каждый новый день плетёт
сеть.
Золотую рыбку ждёт
плеть.
Замыкают в голове
провода.
Лучше в сторону глядеть
да.
Николай, у Вас плохое настроение? Такой пессимизм…
Рекомендую поесть сладенького, помогает )
Спасибо, Алия ) Двойка — это очень даже очень! ))