rifmer.com Карта сайта

Серая полоса

Времена меняются, меняется погода, Все было так красочно, как в тех журналах моды. Все было так сказочно, во сне не раз мне снилось, Но оказалось смазано, да, подвели чернила… И негде скрыться, спрятаться, и некуда бежать, Так ждешь внезапной радости, когда ложишься спать. Мечтаешь, просишь, молишься, смеешься над собой, И страх, всё нервы, ссоришься, упреки в адрес свой. Бездарность, дрянь и сволочь, а может быть вдвойне, Я так хотела всем помочь, но помощь нужна мне…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.