rifmer.com Карта сайта

НЕ СУДЬБА?

Даже невесомая преграда
Часто принимается как знак:
Если изначально все не так,
Значит, нам не так уж это надо.
И идет отмазка за отмазкой,
Но поймите: без толку мечтать,
Что всегда нам суждено глотать
Вещи, обработанные смазкой!


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"
lipa - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Хорошо подмечено, легко читается автору — браво и спасибо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.