rifmer.com Карта сайта

Я на папочку похожа!

Я на папочку похожа!
С ним всегда мы очень схожи:
Он пьёт чай, и я пью чай
Он пьёт кофе, не, не буду,
Лучше какао раздобуду,
Лицом мы тоже очень похожи:
Глазками, носиком схожи.
Любим делать одно и тоже:
Занимаемся спором, играем
И никогда не унываем!
А мама? А мама любуется нами.
Когда мы придём усталыми,
Сварит нам вкусный обед
Вкуснее которого в мире и нет!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Хорошие добрые времена, молодец, что цените их!

  2. Очень милые строчки)
    Жаль, что ритм сбивается на: Лучше какао раздобуду

    Но, мне кажется, автор очень юна, и самое интересное еще впереди все ;)
    Читайте стихи вслух почаще, пожалуйста, и сбоев будет все меньше… и меньше… и меньше…)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.