Танго
Тонет в бокале солнце заката,
сочность прибавив вину.
Чуть впечатлённый силой муската,
в танце, к тебе я прильну.
Музыка льётся – Бьянки и Дранго, –
скрипка и аккордеон.
Ах, это танго! Безумное танго!
Я – опьянен!.. опьянен!..
Музыку нашу, быстрым регтаймом,
не заменяй и не рви
добрый маэстро… Видишь, витаем
мы по орбите любви.
Как эротичны прикосновенья
к телу сквозь шёлк визави, –
остановитесь эти мгновенья!
Танго! Зови нас, зови!
* * * * * * *
Парку «Чаир» сегодня не спится,
филин в дубравах кричит.
Под фонарями двое счастливцев,
танго танцуют в ночи…
В лунном сиянье грезят левкои,
снежен акации цвет.
Здравствуй! – скажу я – счастье людское!
Бриз донесёт мне – Привет!!!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дублёр-ша - "3"Добрый - "3"
AvtorRim - "3"
Алия - "3"
La Wanda - "3"
Klaus-Rifmus - "3"
Voronkova-Tatyana - "3"
Лана - "3"
Довольно неплохо , и опять же, на ритм танго ложится текст хорошо.
Золотое танго детства
и в душе проснулась память,
защемило сладко сердце,
вижу как танцует мама.
Танго… Вдруг исчезли стены
и кружатся вихрем листья,
в жёлтое дома оденут.
Детство, юность — близко… близко
Замечательный экспромт!
Спасибо за внимание к моим работам.
С уважением.
Очень светлое по настроению)
Спасибо, Алия!
С уважением.
Понравилось)
Спасибо! Очень рад, что понравилось.
С уважением.
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте: https://vk.com/rifmer?w=wall-53316912_2402.
Спасибо за Ваше творчество!
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано на странице Рифмеркома в Гугл+ )))
Желаем вдохновения и удачи!)