Мне нужно кого-то любить
Я в отчаянье бесповоротно.
Я устала одинокой быть,
И наверное в мире животном,
Мне нужно кого-то любить.
Мне нужны сильные руки
К голове больной приложить.
Чтобы внутри сердечные крики,
Теплом этих рук залечить.
Чтобы ночью сопело на ухо.
И дыханьем гонимая тьма,
Убегала в страхе наутро,
Да, любовь мне сильно нужна.
Ноги мои опора искусная,
Мне не хватает рядом двух.
И так, чтобы стояли напутственно,
И направляли мой дух.
И страха во мне не измерить,
Он может меня убить.
А я хочу ему верить,
Мне нужно кого-то любить.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
искренно, а это многое перекрывает из недочётов
Автор, извините, но по смыслу — это очень криво и коряво. Просто очень
Ну как можно говорить:
«И наверное в мире животном,
Мне нужно кого-то любить.»
Бычка или лошадку?
И чтобы ночью сопело на ухо?
К сожалению, здесь по смыслу кавардак полный…
А отсутствие интересного смысла, к сожалению, искренность не искупает.