Пекельна панянка
- Привіт пекуча подруго,
- Пристрастний погляд побачив.
Почав просити поцілувати.
Переважно прохання підтримала.
Панувала прониклива пристрасть.
Потім промовила пані:
- Пішли поїмо печиво…
Пристрасть пішла, пішов і я.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Алия - "2"
Никак не могу прокомментить сей твір.
Все строчки начинаются на *П* — только и всего.
Может я чего-то не понимаю.
Каждое слово, плюс придумано за 15минут
Тоді зверніть увагу на зміст, ритм і рими.
Та на те, що не усі слова у вас на букву п))))
Не все если придираться)
Ритм? По-моему шикарный.
Кстати украинский не мой родной к сожалению
Почав просити поцілувати.
Разве не сбоит?))
Кстати, русский не мой родной, ну и что из этого????????????????????????????
Не сбоит здесь)
Здесь нет силлабо-тоники вообще, Танюш)
И даже не уверена, что тоника есть. Стих на звуках держится.
А мені сподобалося)
Я просто дуже люблю звукопис, алітерації та будь які ігри та эксперименти зі звуком))