rifmer.com Карта сайта

Дом

А мой дом там где сердце,
где сирень расцвела,
Где открыты мне дверцы,
где девчонкой жила.
Голубые в нём окна,
золотые мечты.
Черноплодка засохла,
и пожухли листы.
Наломаю сирени
маме вновь подарю,
и скажу её, что очень
её сильно люблю.
Мама сварит похлёбку
для детей четверых.
Дом запахнет сиренью
от букетов моих.
В моём доме, там сердце.
Только дома, жаль, нет.
Не нарвать вновь сирени,
не включить войдя свет.
Возвращается память
в золотые мечты,
где тот дом, где с похлёбкой
меня вновь встретишь ты

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Запятые с точками живут своей жизнью. Да и ударения иногда невпопад.

  2. Здравствуйте Николай, спасибо за комментарий, у меня и вправду бывают со знаками препинания проблемы. Буду рада если Вы мне поможете)

  3. И опять досадные сбои «в мОем доме», «вОйдя» и «мЕня» — в послденей строчке…
    А настроение хорошее.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.