Она ложилась спать
Она ложилась спать раздетой,
Стыда не зная и проблем.
Диван знавал её секреты,
Но он молчал, поскольку нем.
Своей подушке как подружке
Она довериться могла,
На простынь сеяла веснушки,
Разоблачаясь догола.
Брутальный месяц над берёзой -
Седой задумчивый изгой
Менял расположенье, позы
Чтоб уловить её нагой.
К её окну совсем неслышно
В надежде кралась тишина,
А красота из душа вышла -
Смела, сильна, обнажена.
Свободна в чувствах, от запретов,
Пряма, кокетлива чуть-чуть.
Она ложилась спать раздетой…
А вы так можете уснуть?
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
kurochka - "3"La Wanda - "3"
gulim - "3"
Дмитрий - "3"
belash-eugeny - "3"
Дублёр-ша - "3"
Алия - "3"
Эх, Добрый. Как бы он хотел там оказаться. Но это лишь мечты. А стих очень хороший
Хоть стих и не заявлен в рубрику «Смешные стихи», но я почему-то очень улыбалась, читая особенно, когда дошла до «Брутального месяца», да и вопрос в конце застаёт врасплох)))
Стих не смешной, он — улыбающий ))
Точнее не скажешь
А утром снова надевала
веснушки, серьгам что под стать,
И не мешало покрывало
Их солнцу рыжему считать… ))
Классно, Гуля)
Совершенно прелестная романтическая картина с маленькой долькой деликатного юмора. Спасибо, Олежка, …за настроение
Конечно, так же все мы можем.
Скидаешь майку, труселя
И — на диван, в подушку рожей,
И всё, порядок, тру-ля-ля!
А чтоб проказница какая
Не загляделась бы в окно,
Где дремлет задница тугая,
Задёрнем штору мы плотней.
Возможно, я ошибаюсь, но сюда просятся у меня зпт:
Своей подушке(,) как подружке(,)
Брутальный месяц над берёзой(,) -
Седой задумчивый изгой(,)
К её окну(,) совсем неслышно(,)
В надежде кралась тишина,
А вообще, можно было бы тройку с плюсом (и даже не одним), я б здесь поставила ))
Не нашёл рифму? )
Задёрнем штору… тру ла ло!
Ой, промазала. Это Жене )
Задернем шторы полотно ☺
Про тишину не совсем ясно прописано, то есть суть её извращённости, по какой причине кралась.
Конечная фраза просто- таки выпадает из целостного контекста стиха. Да и, вообще, последнее четверостишие несколько грешит сливом. Понятно, что заканчиваются фантазия, рифмы, короче, «караул устал».
Олег, в последнее время, все интереснее и интереснее строка)
Мне очень приятно видеть, как твой талант, под огранкой труда, становится все многограннее и красивее)
Спасибо за похвалы, замечания и неравнодушие ))
Олег, Ваша работа была размещена на странице Рифмеркома в Гугл+.
Желаем вдохновения)