Построим?
Я верю тебе
И верю в тебя,
Моя дорогая, хорошая.
Пусть,
Что мы разрушили,
Топтали ногами
И в землю бросали,
Придет к нам во сне
Толстыми линиями
Чертежными.
И мы навсегда
Соорудим
То,
Что потеряли.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Краткость, конечно, сестра)
Но чем короче, тем важнее детали… Линиями вообще ничего сооружать нельзя. А получается, что лирические герои будут вынуждены строить ими.
Либо должен быть сюр и абсурд, либо образы выстроенные на логике… Смешивать не желательно)
Линии Чертежные, алло)
Смеюсь вслух)
Чертежной линией можно начертить план, но построить из нее Вы ничего не сможете) Не кирпич она, Игорь))) Не кирпич…)
Ахахахах,ну так подразумевается что по плану и построят )
В принципе, здесь я вижу просто фразу, записанную в столбик. Ничего более, увы.
И срифмованная)