Краткое пособие
Не говори, молчи,
Послушай.
Не говори, молчи,
Заткнись!
Тебе же хочется быть лучше!?
Так развивайся и учись!
Не брезгуй мнением,
Поддайся.
Лечись и пой,
Забудь врага!
Главное — саморазвивайся.
Будь завтра лучше чем вчера!
Однажды вспомнишь -
Посмеешься.
Однажды вспомнишь
И заплачешь.
И пожалеть потом придется,
Что глупым был не глупый мальчик…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Алия - "1"
И хорошо, и не очень)
Мне очень нравится, что Вы попытались осилить силлабо-тонику)
Но есть косяки.
Вот здесь:
Главное — саморазвивайся.
Бооольшой такой сбой по ритму. Прочтите вслух, с сохранением ритмики и самы услышите)
И дальше Вы поменяли размер. Это не очень хорошо, так как не вижу на то причин\оправданий.
И рифмы в этой работе слабые, к сожалению.
заткнись-учись — глагольная, врага-вчера — плохая… А в последнем вообще рифмы только предполагаются.
Силлабо-тоника требует больше внимательности и труда в самом начале.
А мнением собственным брезговать нельзя) Но если собственное, не опирается на чье-то весомое в самом начале… То это самомнительное мнение с сомнительной ценностью)
Оставила бы б\о, но не могу)
Потому, от меня +1 Вам за попытку работы с более точным размером)
Спасибо за отзыв)
«неглупый».
ГлавнОе????
От чего лечись?
Задумка неплохая, но слишком легковесно назидательно получилось, для деток среднего школьного возраста. Хотя для них и нужно.
Не пытался создать нечто великолепное,просто пособие для средней школы