Доброта
Жизнь дана на добрые дела,
Доброта залог всего живого,
Вы не забывайте никогда,
Доброта бывает лучше слова.
Потихоньку делай доброту,
И увидишь мир ты в новых красках,
Станет лучше и в душе, и наяву,
Стоит лишь немножко постараться.
И дари ты людям тёплые слова,
Веди они в пору, пусть даже зимнюю…
Будут согревать холодные сердца…
И давать надежду на любовь взаимную,
Помоги кому-нибудь в делах,
И твори их не за что-то,
Ведь добро — это не просто сказок прах,
Доброта — это забота.
И храни ты в своём сердце доброту,
Не будь грубым и несправедливым,
Веди добро приносит в мир наш красоту,
И даже исправляет тех, кто был ворчливым.
Быть добрым человеком — это дар,
И в наше время — это ценность,
Так сделай сильный ты по злу удар,
И сохрани добро, как драгоценность.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Здесь Олег Добрый просто обязан оставить свой комментарий.☺
Очень добрые мысли)
Только намножко бы еще потрудится над ними… и выдержать ритм, будет еще лучше и добрее)
Спасибо большое)) я только учусь ^^