rifmer.com Карта сайта

Дар

Я слеп, не вижу я благих прекрас,
Я не могу увидеть мир глазами.
Мне не довалось видеть свет, но и невзгод,
Я слеп, но не сказать, что я огорчён.
Мне повезло, что не увижу я баталий,
Я не увижу кровь своих сестёр,
Я не смогу увидеть боль и те страданий,
Что мир с любовью мне давали в дом.
Мне не нужны рассказы о Джаконде,
Я знаю, что она прекрасней всех,
Что смерть с косою отрубает души,
И что поэма расслабляет всех.
Я слеп для вас, но не для себя,
В душе я человек с орлиным взором,
Мне чувства дороже всех обит,
И страсть милее дома.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Очень красивое стихотворение! Самое лучшее !!!

  2. ПрЕкрас?
    А благие прЕкрасы, простите автор, это как?
    И довелось, наверное, вместо довалось?

    Очень похвально, что Вы пишите)
    Но старайтесь, пожалуйста, быть немного аккуратнее и внимательнее к словам. И неплохо было бы научиться справляться с ритмом в стихе.
    Успехов Вам)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.