Птица…
Ты в этот мир ворвался птицей.
Взмахнув крылом она умчалась в дали.
И пусть полет такой не повторится!
Лети вперед обласканный ветрами!
Ты это мир полюбишь всей душою,
И чувство это эхом отзовется,
Когда оно то плачет, то смеется,
То взор туманит чистой синевою.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Алия - "1"
Чем-то настроение понравилось)))
Но, автор, если Ваш герой ворвался птицей в мир, то зачем Вы ее уже в следующей строке в дали отправляете?)
Немножко не логично получается)