Молчит мой телефон
Молчит мой телефон,
Звонка я жду напрасно,
Любви безмолвный стон
Услышал очень ясно.
Уже в пути душа
И ждать её недолго,
Судьбе теперь решать
Молчать любя мне сколько.
Скажите мне, друзья,
Смеяться или плакать,
Себе я стал судья,
Как чёрный плащ во мраке.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
kurochka - "2"
Заня, напрасно-ясно — фу-фу-фу.
Спасибо, Ирина. Но вот мне совсем ничего не ясно, А может быть и напрасно:)
Очень улыбалась с последней строчки)
Мультик вспомнила просто)
Классный мульт, кстати)
Спасибо, Алия. Я тоже помню этот мульт. Ведь мультики любят не только дети