rifmer.com Карта сайта

Ты где-то рядом…

Ты где-то рядом, но все же далеко,
И мчится ветер легкокрылый,
А по окошку дождь стучит негромко,
Снежинки падают уныло.
И снег и дождь, и грусть и радость,
Как черно-белое звено,
Летели птицы белые под небесами,
Но грянул гром…и стало все равно.
Легко одной и трудно без тебя,
С тобой идем мы папраллельными мирами,
Все вышло так, как было нами решено,
И счастлив каждый в своем мире, знаем сами.
Любовь и чувства — непростое ремесло,
И дождь закончился, и ветер не шумит,
А снег ложится — белый и искристый,
Морозный воздух, как иглой меня пронзит,
И продолжать игру уже нет смысла.


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Людмила Мершиева - "9"
- "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.