Дружба
Дружите люди и общайтесь,
Ищите дружбу и любовь.
Верны друг другу оставайтесь,
Не приченяя себе боль.
Да я знаю — это сложно,
Порой себя перешагнуть.
Но ради друга — всё возможно,
У друзей же общий путь.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Похоже, автор, Вы еще в самом-самом начале творческого пути)
Успехов Вам
Спасибо)
Но я не начинающий, хотя можно сказать начинающий)
Только за 50-ят стихов)
Просто пишу, то что на душе!