rifmer.com Карта сайта

Смецид

Ножом по венам, нервы в клочья,
Течет быстрей по жилам кровь,
И ни секунды на сомненья,
Мечты о новой жизни прочь.
Когда решил не сомневайся,
Лишь вздох один — твоя цена,
Ни под кого не прогибайся
Ведь не для этого «спина»
Не верь, что в жизни будет счастье,
Не верь, что кто-то ждет тебя,
И только смерть твое проклятье,
Освобождения цена.
Решил сбежать вдруг от проблемы,
Увы, ты выбрал не тот путь,
И смерть твоя лишь только смена
Декораций, о ней забудь.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Конец не понял… последние две строчки…
    А так всё круто!

  2. К сожалению, пока хвалить Вас рано)
    Но желаю вдохновения и успехов)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.