У тишины (блиц)
У тишины короткий шаг,
Две остановки ей до взрыва…
Ты мне не друг, но и не враг.
Стоим напротив над обрывом.
Не помним, кто сжигал мосты,
Да и не важно это, в общем.
Нам показалось — я и ты
Сошлись случайно, между прочим.
У тишины короткий миг,
Её заполнит чьё-то имя.
Мир беспечален, но безлик.
- Ну что ж, прощай.
- И ты прости мне…
Но что-то держит. Не уйти.
Ищу спасительные брёвна.
А может — новые мостки
Уложим мы с тобою ровно?
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Алия - "2"
И даже очень хорошо! Особливо для блица.
Спасибо, Школотавр. Прости, когда-то не заметила, что это мне )