Посмотрим
Чёрно-серая вата из туч.
В ней молчание снега.
Просто кто-то подводит черту
Под началом побега.
И другие реальности ждут
Глубиной океана.
Ты шагаешь по тонкому льду
В хрупкость самообмана.
Ты не знаешь дороги назад.
Или просто не хочешь…
Пусть вселенную прячут глаза.
Так путь в сердце короче.
И не стоит держать. Пустота
К слову вечность синоним?
Или нет? Подождём новый старт.
Ну, а дальше? Посмотрим!
01.02.16 г.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
gulim - "3"Алия - "2"
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
И вам спасибо, что заглядываете Это вдохновляет ещё больше