Не становится ближе далёкий
На ветвях ледяная заколка.
Ветер будет её разбивать.
Колет сердце разлука иголкой.
Буду фото твоё целовать.
Плачет роща берёзовым соком
У забытого старого рва.
Знаешь, мне без тебя одиноко
Я как-будто почти не жива.
Берега зарастают осокой.
Руки режет мне злая трава.
И молчанье бывает жестоким,
Если прячет убийцы-слова.
Затеряется в лужах глубоких,
Затаится златая листва.
И печали пророческой строки
Начинают в безбрежное звать.
Отблестит новогодняя ёлка.
Отшумит вдалеке карнавал.
Не становится ближе далёкий,
Забывается глаз синева…
26.01.2016г.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
gulim - "3"Лана - "3"
Алия - "2"
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Спасибо большое.