rifmer.com Карта сайта

Моя теория относительности

Я сидел, и думал: «Какую ахинею нести?»
Поговорим о теории относительности.
Относительно подруг — каждый день я на парах,
Относительно дороги — впереди свет на фарах,
Относительно машины — в глазах твоих страх,
Относительно крышки гроба — снизу твой прах,
По непонятной мне причине СТО раз напивался,
Каждый день ложился спать, пока не наигрался,
В огромной компании СТО раз убивался,
В любом из случаев СТО раз убеждался,
Что нужно работать, и иметь СТО друзей
Имея деньги, считать, словно казначей
По сто раз перечитывать текст, не иметь глупостям мест,
Ведь жизнь — многовариантный тест.
Не иметь СТО девушек относительно друзей,
Не убивать СТО людей относительно свободы,
А быть женатым на одной — находиться только с ней,
Быть позитивным, ловить жизни веселые ноты.
Относительно войны работает политика,
И только о плохом говорит нам аналитика,
Везде идет игра в марионетки и кукловоды,
Но две сверхдержавы так и не делают сходы,
Из-за внешних критериев появились рассисты,
Выдавая свое мнение в режиме «Аноним»,
Разностью обычаев появились нацисты,
Они все нонеймы, их не знает ни один.
Всегда будут войны, относительно мира
СТО раз зашумят новости прямого эфира
Ведь победить холериков в политике пока никто не смог,
И однажды с лица земли всех сотрет великий Бог,
Завершаю я ахинею нести,
В этом тексте СТО — специальная теория относительности…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Алия - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Ничего не имею против РЭПа, но иногда вспоминается сказанное кем-то из его исполнителей, что «рэп пишут неудачники от зависти».
    А может это я завидую?

  2. Автор, я Вам с бо-о-о-льшим авансом +2 поставила) \это из возможных +3, если что)))\

    Вот эта строка -
    По сто раз перечитывать текст, не иметь глупостям мест,

    Самая-самая) Вот понравилась прямо)
    Но…
    Таким мыслям, как я процитировала выше, необходимо следовать)

    не делают сходы — ну это не по русски сказано, к сожалению)
    нонеймы — ноунеймы

    И мне очень понравилась Ваша адекватная самокритичность в финале)

    Успехов Вам ;)

  3. Отличный текст! Продолжай в том же духе!

  4. Таки СТО читается «эСТеО».
    Написал — относительно сетево.
    Так что Вечности на коленки
    Не добавил кипу нетленки.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.