rifmer.com Карта сайта

Не строю / строю

Время вяжет сомнения в узел,
Предлагая рубить лишь с плеча.
Не подумай, не строю иллюзий
Натыкаясь на взгляд палача.

Шлёт вселенная разные знаки,
Предлагая читать между строк.
Я не строю воздушные замки.
Их не видно. Какой в них прок?

Не ищу постоянно изъяны,
Предлагаю обиды стирать.
Я не строю далёкие планы.
Они просто надежды игра.

(Покорили предательством Трою
Или хитрость была введена…)
К сердцу мостик упрямо я строю
И надеюсь, что буду важна /

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Жень, стих понравился, но вроде сбой ритма(считать лень)), прости):
    «Их не видно. Какой в них прок?», вроде же не хватает: какой же…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.