rifmer.com Карта сайта

Я помню

Я помню нашу первую зарю:
Сердца стучали в такт и птицы пели,
И нежное чуть слышное «Люблю»,
И соловья загадочные трели.

И блеск в глазах, и чуть смущённый взгляд,
И трепетный твой стан в моих объятьях,
И губ медовых тонкий аромат,
И слёзы счастья на твоём вечернем платье.

Мелькали дни, за ними и года,
Но ты всегда собою оставалась.
Девчонка, что горела, как свеча
И красотою жизни наслаждалась.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Замечательно! Нежный и красивый стих.

  2. Очень приятное впечатление. Может «твоём» убрать?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.